2012年4月25日水曜日

「母の日特集」のお料理たち

昨日は、近日エノテカ・オンラインで特集が公開される、
「母の日」の為に朝からキッチンにこもってお料理です。

今年のテーマは、
「お母さんと料理を作ってワインを飲もう!」
という母の日特集。恐れ多くも、我が家の料理たちを
大公開することになりました。



























鰹の炙り ドライトマトとケーパー、タイムの香りのソースで

鰹のお刺身はピノ・ノワールとの相性がピッタリです。



























帆立と白ネギの軽いクリーム煮 オレンジとエストラゴンの香り

こちらは、ボルドーの白ワインが合いますね。

詳しい作り方などは、近日公開のエノテカ・オンライン
「母の日」特集をご覧ください♪






0 件のコメント:

コメントを投稿